NEXTA Technology Services, (en adelante “NEXTA”) con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas 1010 MZ2, Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66260, es responsable de la recolección, resguardo y tratamiento de datos personales -como se define más adelante-. Por lo tanto, se extiende el presente Aviso de Privacidad en virtud de la relación de negocio que Usted pretende tener con NEXTA, y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

NEXTA le podrá solicitar y/o recabar sus Datos Personales para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio (en adelante el “Tratamiento”) para los fines abajo señalados. NEXTA y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de los Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones estipuladas en las leyes aplicables en México.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

NEXTA podrá transferir los Datos Personales a sus clientes, proveedores, afiliadas, controladoras, empleados, ejecutivos y directores, los cuales se sujetarán en todo momento a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

NEXTA mantendrá los mecanismos de protección adecuados para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los Datos Personales. Asimismo, Usted podrá solicitar la limitación del uso o divulgación, así como la cancelación de sus Datos Personales, dirigiendo su escrito correspondiente al correo contacto@nexta.biz. NEXTA dará respuesta a la solicitud de los usuarios en un plazo no mayor a 30 (treinta) días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales que realice Usted deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México, previa solicitud por escrito a NEXTA, que contenga lo siguiente:

El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición).

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

CONSETIMIENTO

En caso de no tener objeción con el presente Aviso de Privacidad, NEXTA con fundamento en lo contenido en el artículo 8 de la Ley, tendrá por efectuado el consentimiento realizado por Usted.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con la Ley, se conocen como Datos Personales Sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En caso que NEXTA llegue a requerir sus Datos Personales Sensibles, Usted deberá proporcionar su consentimiento expreso.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO

El sitio de internet www.nexta.biz podrá contener hipervínculos o hipertextos (en adelante “links”) y/o herramientas que al ser utilizadas por el usuario lo transporten a otros portales o sitios de internet (en adelante “sitios”) que en su caso podrían contener información de terceros. La información que usted llegare a proporcionar en aquellos sitios no se encuentra contemplada en el presente Aviso de Privacidad por lo que el tratamiento de los Datos Personales, en este caso, no es responsabilidad de NEXTA. En atención a lo anterior le recomendamos revisar los Avisos de Privacidad de los sitios que visite. Dentro del Sitio de internet de NEXTA, usted podría encontrar bolsas de trabajo, páginas y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar Datos Personales. Toda información proporcionada en estas circunstancias está condicionada a los respectivos Avisos de Privacidad que contengan cada uno de los sitios, salvo que NEXTA señale lo contrario. NEXTA hace de su conocimiento que dentro de su sitio de internet, NEXTA.biz, podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros, páginas personales, avisos, entre otros. Por lo que, los Datos Personales que sean revelados a través de esas herramientas no será responsabilidad de NEXTA. En atención a lo anterior le recomendamos ser cuidadosos y responsables sobre la utilización y divulgación de información de carácter personal en dichos medios.